网校教育资源平台

人教版 初二英语周测 unit8-How-do-you-make-a-banana-milk-shake-练习题

评价文档:
文档评论: 0

相关文档推荐

人教版八年级上册英语教案:Unit 8 (4份打包)
免费
人教版八年级上册英语教案:Unit8三课时
免费
人教版八年级上册英语教案:Unit8四课时
免费
人教版八年级上册英语教案:Unit 8 (4份打包)
免费
人教版八年级上册英语教案:Unit8二课时
免费
人教版八年级上册英语教案:Unit8一课时
免费
人教版八年级上册英语教案:Unit 8
免费
重庆大学城第一中学校人教版八年级上册英语教案:Unit 8 (4份打包)
免费
重庆大学城第一中学校人教版八年级上册英语教案:Unit8三课时
免费
重庆大学城第一中学校人教版八年级上册英语教案:Unit8二课时
免费
重庆大学城第一中学校人教版八年级上册英语教案:Unit8一课时
免费
重庆大学城第一中学校人教版八年级上册英语教案:Unit8四课时
免费
【全国百强校】重庆市西南大学附属中学人教版八年级英语上册课件:Unit 8 How do you make a banana milk shake Section A 1a-1c(共29张PPT)
免费
新人教版八年级英语上册教案:Unit 8 (4份打包)
免费
新人教版八年级英语上册教案:Unit 8 Section A 2 (Grammar focus-3c)
免费
新人教版八年级英语上册教案:Unit 8 Section A 1 (1a-2d)教案
免费
新人教版八年级英语上册教案:Unit 8 (4份打包)
免费
新人教版八年级英语上册教案:Unit 8 Section B 1 1a-2e
免费
新人教版八年级英语上册教案:Unit 8 Section B 2 3a-Self check
免费
2018年秋人教版八年级英语上册Unit 8 导学案
免费

初中英语审核员

中国现代教育网
分享到:
0积分 下载
                  中国现代教育网     www.30edu.com  全国最大教师交流平台

Unit 8 How do you make a banana milk shake?                        周测

1. Please cut ______ the banana _________ small pieces.

     A. up; to         B. up; into            C. off to         D. off into

2. It's too dark here. Please ________ the light.

     A. turn  off       B. turn on             C. turn up      D. turn down

3. --_______ cups of yogurt do we need?

   --Two.    A. How    B. How much      C. How many      D. How many of

4. --________ bread would you like?

   --Three pieces of_______

     A. How many; breads                     B. How many; bread

     C. How much; breads                     D. How much; bread

5. --How many hours does the boss make the workers ______a day?

   --About ten hours.

A. work          B. to work            C. working            D. worked

6. --Can I add tomatoes ________ the shopping list?

   --No. We have some in the fridge.

     A. in             B. on          C. to          D. into

7.  _____mix these things together.

     A. Not      B. No         C. Don't          D. You aren't

8. There ________ two slices of turkey on the table and there __ some relish on the slices.

     A. are; are        B. are; is    C. is; is   D. is; are

9. I have to write ______ letter this evening.

     A. much       B. another      C. two another        D. two more

10. You can't _______ water up with oil.

     A. mix           B. put                C. get                D. make

11. Please ________your bill before you pay.      
                  中国现代教育网     www.30edu.com  全国最大教师交流平台

     A. watch          B. check               C, see                 D. look

12. Put some_________and chicken__________on the sandwich.

       A. lettuce; slice  B. lettuces; slices    C. lettuce; slices   D. lettuces; slice

13. --What should I do next?

    --__________the bananas and yogurt into the blender.

     A. Put           B. Give               C. Go                D. Lie

14. --Do you know how to _________ a beef sandwich at home?

    --Sorry, I don't know. A. buy       B. write        C. pour        D. make

15. --__________you like going swimming on weekends?

    --No, I _________.

     A. Do; don't      B. Are aren't      C. Does; doesn't     D. Are; am hot

16.—Would you like ______?     —Yes,please.

A.an  apple milk shake  B.a apple milk shake  C.apples milk shake    D.apple milk 
shake

17.—How ______money do we need?

     —Thirty dollars. A.many     B./     C.much         D.about

18.You must cut______the bananas before you put ______int o the blender.

A.down;it         B.up;them       C.down;them         D.up;it

19.How______milk and how______hamburgers do you need?

A.much;much         B.much;many      C.many;many        D.many;much

20.Remember to add some sugar______the stewed apples.

A.to          B.On    C.at           D.For

二、选词填空        从方框中选择合适的单词填入下列句子中。                    ( 5 分)

turn,cut,  peel,  mix,  drink,  roll,  eat, 

pour,  have,  boil,  add,  take ,  put, make

1. How long does it __________ to get to school?

2. I can’t come. I ____________ a really busy day .
                  中国现代教育网     www.30edu.com  全国最大教师交流平台

3. The Greens like to _____ sandwiches with lettuce.

4.. Let’s ______________ some banana smoothie .

5.. _________ some more salt to the popcorn, please.

6.. You have to ________ the banana before eating it.

7.. Can you help me __________ up these tomatoes?

8.. Don’t ______________ waste water into the river.

9. Next you need to _____________ all these things into the blender.

10.. Finally, _____________ on the blender and you’ll get some fruit salad.

三、.词汇。(10      分)

  (A)根据句意及所给首字母提示,在空白处填人一个适当的词。(5                        分)

1. There are some books on the t______of the box.

2. Sauce is a kind of r________.    

3. On Thanksgiving Day, Americans like to eat t_________.

4. As we all know, fast food is very p___________ in Western countries.

5. Please follow the cook's i_________to make a banana milk shake.

6.Please p______the apple before you eat it. 

7.First put the orange into the b______.After a while you can drink orange juice.

8.We looked for the boy here and  there,and f______ f ound him in a shop.x kb 1

(B)根据句意及所给汉语提示,在空格上填写适当的单词。(5                       分)

9.I don't li ke pure(纯)milk;I like __________(酸奶).

10.There are some_____________(西瓜)on the table.

11.__________ (混合)flour,yeast(酵母)and water to make bread.

12.My mother often make a chicken____________ (三明治)for me.

13.________ (加上)a few more names to the list.

14.It 's wasteful(浪费)to ______(倒掉)the clean water.

15.We almost need______(盐)every meal.

四.句型转换。(10       分)
                  中国现代教育网     www.30edu.com  全国最大教师交流平台

1.Pour hot water into the blender.(改为否定句),

   _______.___________ hot water into the blender.

2.We are in need of another two doctors.(改为同义句)

   We________.___________.__________    two doctors.

3.I'd like three pieces of beef.(对划线部分提问),

    _______.____________pieces of beef would you like?

4.I need some help.(改为一般疑问句)

   _________ you need___________help?

5.You needn’t wash your clothes now.(改为同义句)

   You_________.___________     to wash your clothes now.


一、

1.答案:   B。

点拔:cut    up“切碎”为固定短语,所以答案从                A、B  中选择,“成为……状态”要用介
词  into,故本题答案为      B。

2.答案:   B。

点拔:前面句子意思为“这个房间太黑”,故应该是“开灯”,本题答案为                                B。

3.答案:   C。

点拔:yogurt   为不可数名词,表示数量时可用…               cups  of yogurt,cup 为可数名词,询问
“多少”时要用        how many。

4.答案:   D。

点拔:bread   为不可数名词,询问多少时要用              how  much,因此答案要从       C、D  中选择,不
可数名词没有复数形式,故答案为               D。

5.答案:A。

点拔:动词     make 之后可以接省略       to 的动词不定式作宾语补足语。故本题答案为                  A。

6.答案:C。

点拔:add…to…为固定词组,意为“把……加到……上”。
                  中国现代教育网     www.30edu.com  全国最大教师交流平台

7.答案:   C。

点拔:本题为祈使句的否定形式。

8.答案:   B。

点拔:第一空格后为可数名词复数形式,be                 动词要用     are;第二空格后为不可数名
词’be  动词要用     is,故本题答案为      B。

9.答案:   B。

点拔:这句话的意思为“今晚我得再写一封信。”表示“再一,又一”要用                                another,后跟
名词单数。

10.答案:   A。

点拔:put up“贴上;建造”;get up“起床,从……起来”;make up“编造;打扮”与题
意不符。故选      A。    

11.答案:   B。

点拔:根据句意选        B。

     12.答案:   C。

点拔:lettuce  是不可数名词,slice     表示“薄片”的意思,是可数名词。故答案为                    c。

13.答案:   A。

点拔:本题考查词组         put…into…。

14.答案:   D。

点拔:“怎样做牛肉三明治”用              how to make a beef sandwich。

15.答案:   A。

点拔:行为动词构成的一般疑问句要用                 do 或  does 引导;否定答语用       don’t 或 doesn’t。
故答案为    A。答案与点拔:建造房屋可是一件不小的工程,既要选择合适的地理位置,又
要考虑到所花费的费用,这就需要认真仔细地衡量和考虑。

16.   答案:A 点拨:考查修饰词。句意为“——你想要一份苹果奶昔吗?——是的”。
apple 为元音音素开头,其前的不定冠词应用                 an,可排除    B  项;apple  作为修饰成分时应
用单数形式,可排除         C 项;此处强调“一份”,故排除              D 项。

 17. 答案:C 点拨:考查         money 为不可数名词。应用         how much 来提问。

 18.  答案:B 点拨:考查词义及单复数。句意为“在你把香蕉放入果汁机之前必须把它
们切碎”。“切碎”用          cut up 表示。可排除      A、C  两项;此处     bananas 为复数,代词应用
them 表示。

  19   答案:B 点拨:考查修饰词。milk             为不可数名词,用        much 修饰;hamburger  为可
                  中国现代教育网     www.30edu.com  全国最大教师交流平台

数名词,用     many 修饰。

 20. 答案:A 点拨:考查固定搭配。add.. .to...意为“把……加到……上”。

二、1、.take      2、.have    3、eat    4、.drink

5、Add     6、peel    7、.cut     8、.pour

9、.put   10.turn

三、A   答案:l.top     2.relish 3.turkeys 4.popular5.Instructions 6.peel 7.b lender 
8.finally 

    B 答案:    9.yogurt  10.watermelons 11.Mix  12.Sandwich  13.Add     14.pour 
15.salt

四、

答案:1.Don’t pour 2.need another 3.How many4.Do:any 5.don’t need
0积分下载