网校教育资源平台

辽宁省北票市高级中学高中英语必修五人教版:Unit 3 第二次作业

评价文档:
文档评论: 0

相关文档推荐

辽宁省北票市高级中学高中英语必修五人教版:Unit 3 Life in the future 学案+课件+作业 (10份打包)
免费
2018-2019高中英语必修五人教版:Unit 3 Life in the future 学案+课件+作业 (10份打包)
免费
2018年秋季学期高二英语人教版必修5第三单元:探究导学课件+阅读达标训练 (共12份打包)
免费
人教版 必修五 Unit 3 Life in the future —using language-reading
免费
人教版 必修五 Unit 3 Life in the future —learning language 23张
免费
人教版 必修五 Unit 3 Life in the future- Grammar 54张
免费
人教版 必修五 Unit 3 Life in the future —reading 36张
免费
人教版 必修五 Unit 3 Life in the future —warming up
免费
人教版 必修五 Unit 3 Life in the future--reading(共11张PPT)
免费
人教版 必修五 Unit 3 Life in the future —Using language peaking and writing
免费
人教版 必修五 Unit 3 Life in the future —单词课件10张
免费
人教版 必修五 Unit 3 Life in the future —Listening exercise
免费
人教版 必修五 Unit 3 Life in the future — Reading task 2 41张
免费
人教版 必修五 Unit 3 Life in the future — 单词与词组讲解 18张
免费
人教版 必修五 Unit 3 Life in the future — Writing
免费
人教版 必修五 Unit 3 Life in the future — Reading task 1 16张
免费
人教版 必修五 Unit 3 Life in the future — grammar 23张
免费
人教版 必修五 Unit 3 Life in the future — Language points 54张
免费
人教版 必修五 Unit 3 Life in the future — Grammar 22张
免费
人教版 必修五 Unit 3 Life in the future —language point 48张
免费

高中英语审核员

中国现代教育网
分享到:
0积分 下载
                    中国现代教育网      www.30edu.com  全国最大教师交流平台

             必修    5 Unit 3 Life in the future 第二次作业 

单项选择

1.The girl, almost ______ to death at the sight of the snake, shut her eyes and dared not have a second 

look at it.

A.Frightening      B.was frightened       C.frightened     D.having frightened

2.The corridor(走廊) was s o narrow that I had to ______ myself ag ainst the wall to let them pass.

A.pull                 B.press       C.defend                 D.prevent

3.We could hardly believe what she says because she is ______ changing her mind.

A.regularly            B.steadily     C.suddenly          D.constantly

4.The Internet is widely used, which ______ the develop ment of English.


A.speeds up      B.takes over          C.gets across     D.turns to[来源:Z_xx_k.Com]

5.Much to my surprise, she ______ tears ______ she read the letter.

A.burst out; instant      B.burst into; the instant


C.burst out; instantly  D. burst into; instant[来源:Z|xx|k.Com][来源:Zxxk.Com]

6.-James didn‘t turn up last night, did he?

-No. He ______. We had changed our plan.

A.shouldn’t have come   B.needn‘t have come

C.didn’t need to come    D.needn‘t come

7.Hearing footsteps outside the door, she ______ her talk to another topic.

A.switched         B.exchanged       C.asked                  D.stopped

8.He gives people the impression ______ all his life abroad.

A.of having spent          B.to have spent

C.of being spent           D.to spend

9.When I arrived home and found the window broken, a f rightened fe eling ______ across my mind.

A.hit              B.occurred        C.struck                 D.flashed

10.To keep healthy, Professor Smith ______ cycling as a regular form of exercise after he retired.

A.took up         B.caught up        C.carried out            D.made up

11.Though ______ money, his parents managed to send him to university.

A.lacked          B.lacking of       C.lacki ng               D.lacked in
                    中国现代教育网      www.30edu.com  全国最大教师交流平台

12.Experts have been warning ______ of the health risks caused by passive smoking.

A.at a time     B.at one time        C.for some time          D.for the time

13.E-shopping, when properly ______, can save us a lot of time and energy.

A.done                 B.is done    C.having done             D.doing

14.Between 1405 and 1433, the Chinese treasure fleet set sail across the Indian Ocean several times. 

Zheng He‘s first stop was in ______ is today a part of Vi etnam.

A.wh  at               B.which        C.that                  D.where

15.It is required that the students ______ mobile phones in their school, so seldom ______ them using 

one.

A.should not use; you will see

B.not use; will you see

C.mustn't use; will you see


D.not use; you will see[来源:学&科&网 Z&X&X&K]

必修 5 Unit 3 Life in the future 第二次作业

1.答案:C

解析:frightened to death at the sight of the snake  在句中做状语。

2.答案:B

解析:press...against   把……贴在……;defend...against       保卫……免受伤害;prevent...from 

doing 阻止……做……。

3.答案:D

解析:句意:我们几乎不能相信她说的话,因为她总是不断地改变主意。A.定期地;B.稳定地;

C.突然;D.不断地。

4.答案:A

解析:A   项,“加速”;B       项,“接管”;C       项“理解”;D      项“转向,求助于”。由句意:因特网

得 到了广泛应用,这加速          了英语的发展。

5.答案:B

解析:burst    into tears=burst  out crying 突然大哭起来;the       instant=instantly 引导时间

状语从句,意为“一……就……”。

6.答案:C

解析:考查情态动词。他没有来是因为我们的计划改变了,所以他实际上也不必来。用                                    C 项描述过
                    中国现代教育网      www.30edu.com  全国最大教师交流平台

去的实际情况,符合语意。A           项表示“本不该做而做了”。B             项表示“本来没必要做而做了”,

D 项表示现在的实际情况,三项均不符合语意。

7.答案:A

解析:switch...to... “把……转换成……”。exchange “交换”,不合题意。

8.答案:A

解析:考查 give sb. the impression of “给某人以……的印象”。

9.答案:D

解析:flash across one’s mind “(想法)在大脑中一闪”。hit              和 strike 是及物动词,occur 

后接 to,都有同样的意思。

10.答案:A

解析:take up 有“开始从事/        学习”的意思。B.赶上;C.执行;D.组成,打扮。

11.答案:C

解析:lack    of  短语中的      lack  为名词,所以排除        B 项;主从句中主语一致,且从句谓语含有                  

be 动词时,让步状语从句才能采用这样的省略句,若将从句补充完整,其结构为                                  though   they 

were lacking money; lack 没有被动语态,故       A 与 D 不对。

12.答案:C

解析:本题考查与         time 相关的介词短语。at        a  time “一次”;at      one  time “曾经”;for 

some time “一段时间”;由现在完成进行时构成 have                 been warning 可知用    “for+时间段”


。warn sb. of 为固定搭配。[来源:学+科+网]

13.答案:A

解析:考查过去分词做状语,相当于 when it is done。

14.答案:A

解析:考查 what     引导宾语从句,且在从句中做主语,表地点。

15.答案:B

解析:考查虚拟语气和倒装语序。英语中表示命令、建议或要求的动词或名词后面的从句中通常使

用 should  do 形式的虚拟语气,should        可以省略。seldom     是否定副词,位于句首时,句子要采用

部分倒装语序。
0积分下载